ПОЛИС ГРУПП

Будь онлайн: Как купить квартиру не выходя из дома. Инструкция по применению.

В реалиях, которые разворачиваются сегодня в мире, наша жизнь резко переходит в режим онлайн. В силу объективных причин, большинство пока предпочитает дистанционное обслуживание. Адаптируясь под новые реалии, представители различных сфер переориентировали свой бизнес под запросы клиента. Рынок недвижимости не стал исключением. Как купить квартиру не выходя из дома? Даем пошаговую инструкцию в нашем материале
Еще несколько лет назад онлайн продажи вызывали неоднозначные оценки: кто-то относился к ним с настороженностью, кто-то с удивлением, кто-то воспринимал их как новый интересный опыт. Сейчас мы смотрим на этот процесс как на часть нашей реальности.

Сегодня купить онлайн можно практически все что угодно – от иголки до земельного участка. Недвижимость - не исключение.

Для многих девелоперских компаний онлайн продажи уже давно стали неотъемлемой частью бизнеса. Для того, чтобы выбрать квартиру клиенту достаточно доступа к интернету. На сайтах застройщиков представлено полное описание проектов, локаций, есть презентации, буклеты, планировки квартир и даже фотографии вида из окон. Активно используются такие опции как 3D-туры. Кроме этого, всегда доступны онлайн чаты со специалистами, которые помогут подобрать и забронировать объект.
Не приезжая в офис
« Сегодня практически все этапы сделки можно пройти и контролировать дистанционно, не приезжая в офис, что очень удобно в текущих реалиях рынка».
Ольга Ульянова
директор департамента рекламы и маркетинга
ГК «Полис Групп»
Так, клиенты ГК «Полис Групп» могут получить консультацию по вопросам приобретения квартир по телефону или в чатах с консультантами на сайте компании. Также в режиме онлайн клиент может забронировать понравившуюся квартиру. В настоящее время бронирование квартир производится ежедневно в режиме онлайн с 11.00 до 18.00.

ГК «Полис Групп» входит в число крупнейших застройщиков и устойчивых компании как в Петербурге и Ленинградской области, так и России в целом. Ее история насчитывает почти 10-летний опыт работы на строительном рынке и уже более 50 сданных объектов. В настоящее время девелопер реализует проекты в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Специальные сервисы
« Сегодня для покупки квартиры онлайн разработаны специальные сервисы. Ярким примером может служить проект Росреестра и Сбербанка – «Электронная регистрация ДДУ». Кстати, ГК «Полис Групп» одной из первых подключилась к этому проекту в 2016 году, успешно совершив первую в Ленинградской области сделку по покупке квартиры через этот ресурса».
Ольга Ульянова
директор департамента рекламы и маркетинга
ГК «Полис Групп»
В настоящее время, в силу сложившейся ситуации из-за пандемии коронавируса, все этапы сделки в ГК «Полис Групп» проводятся дистанционно.
Переходим на онлайн
« Клиент обращается в Отдел продаж компании (по телефону или в онлайн чате), специалисты проводят консультацию, отправляют презентацию по проектам на электронную почту. Также удаленно проводится бронирование – клиенту высылается на почту залоговое соглашение, оплату по которому можно осуществить через сервис онлайн оплаты. Если квартира приобретается в ипотеку, то клиент по электронной почте направляет пакет необходимых документов для банка. Специалисты нашей компании формируют заявку и направляют ее банку-партнеру на рассмотрение. После одобрения банком заявки сделка заключается также с помощью сервиса электронной регистрации ДДУ ».
Ольга Ульянова
директор департамента рекламы и маркетинга
ГК «Полис Групп»
Однако, такая схема возможна не по всем объектам, например, для покупки квартир ЖК «Мой мир», который компания реализует по схеме проектного финансирования, пока дистанционные продажи не проводятся
Как купить квартиру онлайн в жилых комплексах «Полис Групп»:
1
Написать или позвонить
Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или в онлайн чате
2
Подобрать и расчитать
Выбор планировки, ответы на вопросы, получение полного расчета
3
Онлайн бронь и оплата залога
Бронь понравившейся квартиры, оплата залога онлайн из дома
4
ДДУ и безопасная оплата
Мы пришлем Вам договор для подписания, оплату производим через сервис безопасных расчётов Сбербанка
Кстати, с 1 по 16 апреля 2020 года, приобретая квартиру в жилых комплексах «Краски лета» (5 оч.), «Полис на Московской», «Полис на Комендантском» (3,4 оч.), «ПаркЛэнд» от ГК «Полис Групп» онлайн с использованием сервиса "Электронной регистрации" Сбербанка вы получаете скидку в размере 50 000 рублей. Выбирайте:
Выберите квартиру, подходящую именно Вам по выгодной цене!
Ответьте на 3 вопроса и получите подборку квартир со скидкой!
Пройдите тест за 1 минуту и получите подборку подходящих именно Вам планировок
Мы подобрали для Вас несколько подходящих вариантов планировок. Заполните поля ниже для получения результатов
Какое количество комнат Вы рассматриваете?
Какая площадь Вам предпочтительнее?
Ваш бюджет на приобретение квартиры?
В миллионах рублей
2
10
В какое время Вам удобно получить результат теста?
© 2020 АН Полис
Сайт не является публичной офертой
Проектная декларация на наш.дом.рф
Подробности по телефону 88126425522