ПОЛИС ГРУПП

Посмотрите, как выглядит комфортная квартира для семьи
из 4 человек: разбор планировки

От того насколько членам семьи комфортно жить на одной территории зависит микроклимат в доме, их взаимоотношения и психологическое здоровье каждого – говорят специалисты. Вот почему выбор планировки будущей квартиры так важен. Выбрать квартиру для семьи из 4 человек попросили специалистов ГК «Полис Групп». Приводим подробный разбор планировки в нашем материале
Сколько метров?
Выбирая квартиру для семьи, не стоит полагаться на принцип – чем больше, тем лучше. Главное, чтобы для каждого было свое, пусть небольшое, но выделенное пространство. Для семьи из 4 человек, идеальный вариант – европланировка. Мы советуем выбрать 4 «евро». Например, в ЖК «Полис на Московской» метраж такой квартиры составляет около 79 кв. м. Планировка позволяет соблюсти принцип приватности для каждого из жильцов – есть три отдельные комнаты в среднем по 14,5 кв. м, плюс, общее пространство (около 19,5 кв. м), где можно проводить время всем вместе, при этом вы не переплачиваете за лишние метры, которые не будут использоваться.
Холл
Просторный холл. Дизайн-проект для квартиры 4 Евро в ЖК "Полис на Московской"
В коридоре достаточно места, чтобы семье можно было комфортно собраться и вместе выйти, войти в квартиру или встретить гостей. Метраж холла - около 10 квадратных метров - позволяет разместить здесь шкаф для одежды и обуви, беспрепятственно открывать двери в санузел и ванну.
Пространство для детей
Детям тоже важно иметь свое собственное пространство, особенно если в семье дети разного возраста и пола. Планировка 4 евро позволяет обустроить отдельную спальню для каждого. При этом комнаты расположены через стенку, поэтому дети всегда рядом. Каждая комната позволяет разместить здесь кровать, письменный стол для домашних занятий и творчества, шкаф для одежды и игрушек, при этом остается достаточно места для игр на полу.
Спальня для родителей
Из спальни родителей предусмотрен выход на балкон
Спальня родителей расположена на противоположной стороне от спален детей: малыши всегда под контролем, но при этом не нарушен принцип приватности пространства каждого из членов семьи. В комнате достаточно места, чтобы разместить двуспальную кровать и встроенный шкаф, при этом планировка позволяет свободно передвигаться и даже установить, туалетный столик или комод. Из спальни предусмотрен выход на лоджию, метраж которой составляет около 4 квадратных метров. При желании лоджию можно утеплить и обустроить здесь дополнительную зону отдыха.
Санузел
Ванна удобно расположена относительно комнат
То, где в квартире размещены ванная комната и санузел – важный момент в планировании пространства. Ведь от этого будет зависеть комфорт проживающих. На примере нашей планировки ванная и уборная удобно расположены рядом со спальнями родителей и детей.
Кухня-гостиная
В кухне-гостиной достаточно места, чтобы собираться всей семьей
Главный плюс европланировок - это наличие кухни-гостиной. Они идеально подходят для семейного покупателя – это место для приготовления и приема пищи, а также пространство для общения и совместного досуга. Таким образом, кухня-гостиная становится местом притяжения для всех членов семьи: здесь можно собраться всем вместе за большим столом, принимать гостей, а детям – играть, не мешая родителям. Объединение двух пространств в одно, позволяет не переплачивать за лишний метраж.
По оценкам экспертов, сегодня европланировки по праву считаются форматом семейного жилья. Именно поэтому спрос на них неуклонно растет, а застройщики все чаще включают их в свои квартирографии.
« Более 10 лет назад к нам пришел формат европланировок, но только в последние несколько лет он приобрел особую популярность среди покупателей. В планировках формата "ЕВРО" выделяется семейная зона – кухня-гостиная и предусматриваются отдельные пространства для каждого члена семьи. Компания «Полис Групп» активно использует такой формат в своих проектах, максимально адаптируя их под меняющийся покупательский спрос. Например, в новом ЖК «Полис на Московской» в квартирографии акцент сделан именно на европланировках: представлен большой выбор вариантов, включая квартиры 3 «евро», 4 «евро». Квартиры формата «евро» также представлены в наших проектах «Полис на Комендантском» и «Мой мир». ».
Ольга Ульянова
директор департамента рекламы и маркетинга
ГК «Полис Групп»
Подберите подходящую именно Вам европланировку
Ответьте на 2 вопроса и получите подборку вариантов планировок "Евро"!
Пройдите тест за 1 минуту и получите подборку подходящих именно Вам планировок
Мы подобрали для Вас несколько подходящих вариантов планировок. Заполните поля ниже для получения результатов
Выберите ближайшую станцию метро
Выберите количество комнат
студия=1 комната
© 2020 АН Полис
Сайт не является публичной офертой
Проектная декларация на наш.дом.рф
Подробности по телефону 88126425522